shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Для ценителей пива

В Москве большое количество пивных ресторанов, которые мы очень любим посещать. Одним субботним днем мы для себя открыли еще один интересный способ попробовать хорошее российское пиво, заодно познакомиться с производственным процессом, посетив бесплатную экскурсию в Московскую пивоваренную компанию (Moscow Brewing company).

На огромной территории в г. Мытищи (м. Медведково) располагается пивной завод, логистический и дистрибьюторские центры.

Бесконечная вереница из фур загружается и разгружается на месте. Также на территории есть интересный пивной магазинчик, пользующийся заметным спросом среди населения.

Наша экскурсия длилась час, на ней мы узнали об истории основных пивных брендов компании – «Трехгорное», «Хамовники» и «Жигули».

Кроме того мы прошлись по цехам завода, где пронаблюдали за всеми стадиями производства пива. А приятный запах пива сопровождал нас в течение всей экскурсии.

Также мы узнали, что самое качественное пиво из дешевого – это пиво в алюминиевых банках. В такую банку не попадает злейший враг пенного напитка – свет.

После экскурсии у нас была часовая дегустация пива. На ней всем щедро наливали все сорта, и по вкусу пиво нам показалось очень достойным.

В целом, Московская пивоваренная компания отлично работает над созданием имиджа национальной пивоварни. На стенах завода развешаны фото со звездами и политиками, любящими местное пиво. Помимо организации бесплатных экскурсий, компания также привлекает к работе известных художников, выпускает лимитированную продукцию к праздникам.

Мы своими глазами увидели, что компания работает на современном оборудовании ведущих мировых производителей. Нам, правда, показалось, что в цехах были утечки, но как мы убедились потом на дегустации, на качество пива они не повлияли. Однако это могло серьезно сказаться на сроках хранения продукта и на его качестве на товарной полке.

В целом, нам все понравилось и мы рекомендуем Вам обязательно посетить этот пивной завод, разнообразив досуг в выходные.

Tags: дегустация, завод, пиво, производство, экскурсия
Subscribe

  • Бункер-42 - спасение от пандемии

    Пандемия изменила нашу жизнь. Cотрудники фирм уже год сидят на удаленке, политики то усиливают, то ослабевают меры по распространению заболевания, а…

  • Ничего, что я Чехов?

    Театр делает нас лучше, я уверена! Наполняет красотой и позитивом, заряжает энергией, а если он еще и вдохновляет - знакомит с биографией гениев, как…

  • На дне вчера и сегодня

    Еще в школьные годы мы проходили "На дне" Максима Горького. Помню, что тогда ничего не было понятно, прошли и забыли. Московский драматический театр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments