shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Categories:

Кафе не для еды «Жизнь в розовом свете»

Недавно удалось побывать в кафе с необычным названием «Жизнь в розовом свете». В нем не было блюд и официантов, зато развернулась интересная история.



Хорошо ли мы знаем своих близких? Мы думаем, что хорошо, но на самом деле каждый из нас представляет собой загадку, которую можно каждый день разгадывать. В кафе «Жизнь в розовом свете» загадок было много.





На наших глазах, двое пожилых мужчин, Давид и Эдуард, случайно встречаются в день памяти их общей знакомой Флоранс. Она, как оказалось, многие годы была женой одного и большой любовью другого. Эдуард-поклонник боготворил и восхищался своей Фло. Давид-муж – относился к ней достаточно буднично. Первый помнил задушевные разговоры обо всем на свете. Второй был уверен, что она не интересовалась его жизнью, была обычна и могла целый день проходить в одном лишь халате. Вроде разговор шел об одном человеке, но как будто о разных.



В этот вечер в кафе было много воспоминаний, сцен ревности, шуток, грусти и философии. Вроде той, что жизнь - это движение, а люди в ней – попутчики. Кому-то дольше с тобой по пути, кому-то меньше.





Интересно, что в конце всей этой истории мужчины из врагов становятся друзьями и теперь каждый год кафе «Жизнь в розовом свете» становится их традиционным местом встречи.



Мы провели в этом кафе час пятнадцать. Забегите и вы как-нибудь на досуге. Адрес: Театр Армена Джигарханяна. Время: 7 вечера. В феврале и марте оно открыто всего лишь 2 дня, так что лучше заранее забронировать места:)



Спасибо Театру Армена Джигарханяна (группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канал на Youtube), а также СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu.

Tags: Кафе, Культура, Литература, Театр
Subscribe

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Покрытый зеленью Ко Чанг

    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Чанг в океане есть. После городской суеты Бангкока Ко Чанг - отличный вариант для расслабления и…

  • Отдохнуть на пляжах в Бретани

    Из Нормандии мы переместились в средневековую Бретань. Делюсь с вами маршрутом на один день: город Сен-Мало и остров-крепость Мон-Сен-Мишель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments