shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Category:

Нас двое, нас — ты и я, Ты и джаз.

Нас двое, нас — ты и я, ты и джаз.
«Двое» группа «Animal ДжаZ»

В Москве ежедневно проходит множество театральных представлений и концертов. Кажется, что нас уже ничем уже не удивишь. А вот теперь представьте, что вы сидите в концертном зале, льется обволакивающий звук джаза и перед вами разворачиваются драматические и комедийные сценки актеров театра. Такое только возможно на фестивале актёрского джаза «Високосный джаз».



«Високосный джаз» проходил в особенный день года - 29 февраля в Концертном зале Правительства Москвы на Новом Арбате, и он подарил особенную музыку. Джаз это не только про приятные эмоции. По результатам исследований ученых, прослушивание джаза развивает интеллект. А всеми любимые кавер-версии и оригинальные песни, исполняемые на русском и других языках, так точно ложатся в душу и помогают лучше прочувствовать окружающий мир.



Также подарками вечера стали танцевальные номера, импровизационные сценки, тонкий юмор и буффонада настоящих актеров - участников фестиваля. Среди которых были: джазовое кабаре «Хоронько-оркестр», актриса и певица Екатерина Волкова и «Агафонников-Band», коллектив театрального актёра и КВНщика Александра Смирнова «Смирный и друзья», трио Ольга, Алёна Захаровы и Константин Ужва с музыкальным представлением "Жамевю, или Дорогой, где твой галстук?".







Ведущим фестиваля был шоумен Игорь Коваленко, который активно вовлекал аудиторию и одаривал всех подарками.

Все артисты очень оригинальны, их обязательно стоит послушать по-отдельности и по возможности сходить на концерты. Кроме того, у организатора, помимо "Високосного года", есть много других интересных музыкальных проектов. Так что скучать точно не придется!



Спасибо сообществу moskva_lublu и фестивалю "Високосный джаз".
Tags: джаз, искусство, концерт, москва, музыка, театр, фестиваль
Subscribe

  • Зима на Москва-реке

    Порой так не хватает простых вещей: общения, прогулок, легкости, романтики. Особенно сейчас, когда день короткий, глаза давно не видели ярких красок,…

  • Ярославль круглый год

    Друзья, есть ли у вас такие города, в которых вы бывали во все времена года? У меня есть - Ярославль. Однажды мы ездили на новогодние праздники…

  • Марокко. Часть 1. Марракеш

    Лучшая реклама для путешествия в страну – это классические книги, фильмы и песни. Так, во времена моего детства группа 80-х Goombay Dance Band пела о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments