shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Categories:

Зима на Москва-реке

Порой так не хватает простых вещей: общения, прогулок, легкости, романтики. Особенно сейчас, когда день короткий, глаза давно не видели ярких красок, а на улицах слякотно и мерзляво. Отличное лекарство от такой хандры - зимняя прогулка на теплоходе от компании Rivertickets.ru.



Мы выбрали вечернюю "Московскую гранд прогулку" по Москве-реке на двухпалубном теплоходе «Маэстро». За 3,5 часа перед нашими глазами проплыли все-все достопримечательности центра (небоскрёбы Москва-Сити, Воробьёвы горы, Парк Горького, Памятник Петру Первому, Лужники, Храм Христа Спасителя, Московский Кремль, Собор Василия Блаженного и другие), будто специально выстроенные вблизи Москвы-реки. Стартовой и финишной точкой маршрута был причал "Международная выставка" (около Москва-Сити), остановка - на причале "Устьинский мост" (парк Зарядье). По желанию можно было сойти на берег и продолжить прогулку уже пешком по ночному городу.



Мы сделали выбор в пользу теплохода, тем более весь наш водный путь сопровождался задорной музыкально-танцевальной программой, вкусными ресторанными блюдами и напитками и заботливым сервисом. Нам было сухо, тепло, просторно и комфортно. Цена прогулки вполне доступна - от 600 рублей (без ужина). Время пролетело незаметно.

В общем, чувствую, что я подсела на речные прогулки). На сайте Rivertickets.ru такое огромное количество интересных маршрутов и программ, что глаза разбегаются, и хочется в ближайшее время выбраться на "День всех влюблённых!", а летом попробовать -"Серебряный Бор и Строгино" или "На пляж!".

Спасибо Rivertickets.ru и сообществу moskva_lublu
Tags: Москва, зима, москва люблю, теплоход
Subscribe

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Отдохнуть на пляжах в Бретани

    Из Нормандии мы переместились в средневековую Бретань. Делюсь с вами маршрутом на один день: город Сен-Мало и остров-крепость Мон-Сен-Мишель.…

  • Как мы высадились в Нормандии

    31 декабря мы высадились в Нормандии. Накануне высадки мы прилетели в Париж (аэропорт Бове) из Варшавы (билет на двоих лоукостером стоил 8 000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments