shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Categories:

Хотите разбогатеть? Плохое настроение? - Тогда бегом на комедию в МДМ!

Наверное у всех, кто брал кредит или ипотеку, закрадывалась мысль, как быстро разбогатеть, и в том числе как ограбить банк. Сколько фильмов снято на эту тему: «Одиннадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима», «Полицейская академия», фильмы Тарантино. В Московском дворце молодежи можно поучиться и заодно повеселиться на «Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ».



1958 год, Америка, Миннеаполис, штат Миннесота. В этом городе никому нельзя доверять: преступники выдают себя за полицейских, любовники наставляют друг другу рога, респектабельные жители города оказываются главными мошенниками. Матери предостерегают сыновей: "Осторожно, здесь все воруют!" И правда, в городе ведется охота за уникальным бриллиантом, который оставил на хранение в городском банке таинственный венгерский принц.



Зрители находятся в напряжении до самого конца полумюзикла. Интересно, кому же все-таки достанется бриллиант?



Соблазнительная Анастасия Стоцкая здесь выступает, вопреки своему имиджу, в роли сотрудницы средних лет того самого банка и матери взрослого сына, Рут Монахан, которая все знает лучше всех о жизни. Но по секрету вам скажу, и она не без "чертовщины"!



Все актеры одновременно и акробаты, и танцоры. Отдельно стоит отметить актера, который один играл 13 ролей(!) - вот это искусство перевоплощения!



Герои поют на английском, колоритные костюмы того времени - все для того, чтобы ты представил себя в Америке на Бродвее.



Честно говоря, это не комедия, а КОМЕДИЯ - ведь это очень смешно! Я веселый и смешливый человек, но так, как здесь, я давно не смеялась.



Продюсеры постановок MAMMA MIA!, CHICAGO, Cats, «ПРИЗРАК ОПЕРЫ», «БАЛ ВАМПИРОВ», «...ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» на этот раз удивили поворотом сцены на 90 градусов - я такого нигде не видела.



Спасибо Комедии (группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube), а также СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu).
Tags: искусство, москва, москва люблю, мюзикл, россия, театр, финансы
Subscribe

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Покрытый зеленью Ко Чанг

    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Чанг в океане есть. После городской суеты Бангкока Ко Чанг - отличный вариант для расслабления и…

  • Отдохнуть на пляжах в Бретани

    Из Нормандии мы переместились в средневековую Бретань. Делюсь с вами маршрутом на один день: город Сен-Мало и остров-крепость Мон-Сен-Мишель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments