shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Categories:

Пронзительно. Полушёпотом в полумраке. "Мой Марат" в театре Событие

Блокадный Ленинград, голод, война. Молодые люди, Лика и Марат знакомятся в полумраке в квартире и решают выживать вместе. Все начинается с дружбы, а затем перерастает в любовь. Они живут как семья, пока внезапно не появляется Леонидик, который тоже претендует на Ликино сердце. У Марата угасают чувства, и он хочет на фронт. А как же любовь? Кто сделает Лику счастливой? Эти и другие вопросы поднимаются в спектакле "Мой Марат" в театре Событие.



Перед нами типичный любовный треугольник: Леонидик и Марат любят Лику, Лика любит Марата и симпатизирует Леонидику. Марат чертовски обаятельный, но он всегда одинок и "сам по себе". То появляется в жизни Лики, то исчезает.





Треугольник рушится по прошествии лет, когда Лика выходит замуж за Леонидика. Но вдвоем они несчастливы. Молодые люди держатся друг за друга, Лика сквозь упреки спасает мужа от пьянства, который без неё не может. У них нет любви, а есть вторичные выгоды, заменяющие это великое чувство. Марат тоже без них не может, навещает и дарит минуты отвлечения. Так и живут они втроем пронзительно, полушепотом и в полумраке в комфортном треугольнике.









Ощущение - будто действие происходит вечером в твоей квартире. Зрительный зал небольшой и рассчитан на 5 рядов. Готовьтесь к сюрпризам: ряды двигаются, фойе превращается в сцену, зал остаётся без зрителей в антрактах.





Спасибо за пронзительные диалоги и полное погружение Театру Событие (группа театра в Инстаграме), а также СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.



Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр, Театр Событие
Subscribe

  • Кафе не для еды «Жизнь в розовом свете»

    Недавно удалось побывать в кафе с необычным названием «Жизнь в розовом свете». В нем не было блюд и официантов, зато развернулась интересная история.…

  • Русское горе от ума

    В жизни все циклично, и в этом году получается посещать театральные постановки по произведениям из школьной литературы. В этот раз будет обзор…

  • Бункер-42 - спасение от пандемии

    Пандемия изменила нашу жизнь. Cотрудники фирм уже год сидят на удаленке, политики то усиливают, то ослабевают меры по распространению заболевания, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments