shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

В погоне за мечтой

У главного героя пьесы "Дом" в Московском театре - Школа современной пьесы, солидного успешного доктора Игоря, появилась мечта - купить дом. Его глаза, потухшие со временем, вновь загораются, спокойный семейный уклад нарушается - все во имя новой мечты.



Мечта, на первый взгляд, вполне реализуемая: покупку можно было осуществить на деньги от продажи квартиры в центре города, часть денег занять у многочисленных друзей. Проанализировав свое положение, Игорь предполагал, что быстро все состряпает, однако жизнь располагала по-другому. Одни друзья его отговаривали от затеи. У других не было лишних средств. Третьи были готовы дать в долг, но с определенными условиями. Герой упрямо отстаивал свою мечту и ожидал принять деньги в качестве подарка, по многолетней дружбе. Но к сожалению, дружба у Игоря оказалась условной. В погоне за своей мечтой Игорь теряет всех своих друзей.



Только семья продолжает его безусловно поддерживать, и, я думаю, вместе они в будущем смогут воплотить мечту в реальность.





Школа современной пьесы удивила расположением сцены среди хаотично расположенных зрительских мест. Все актеры играли совсем рядом с нами! Все действие для удобства просмотра транслируется на экраны по периметру помещения.



Спасибо талантливому автору Е.Гришковцу за смешные и грустные диалоги, ШСП (группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube), приглашенному артисту Игорю Золотовицкому и СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu.
Tags: Школа современной пьесы, выходные, дом, москва, пьеса, россия, театр
Subscribe

  • Ничего, что я Чехов?

    Театр делает нас лучше, я уверена! Наполняет красотой и позитивом, заряжает энергией, а если он еще и вдохновляет - знакомит с биографией гениев, как…

  • На дне вчера и сегодня

    Еще в школьные годы мы проходили "На дне" Максима Горького. Помню, что тогда ничего не было понятно, прошли и забыли. Московский драматический театр…

  • Нас двое, нас — ты и я, Ты и джаз.

    Нас двое, нас — ты и я, ты и джаз. «Двое» группа «Animal ДжаZ» В Москве ежедневно проходит множество театральных представлений и концертов. Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments