shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Categories:

Чудо-косметика YEU

В путешествиях и дома я использую косметику с лечебными свойствами, т.к. у меня проблемная кожа, склонная к акне. Недавно я открыла для себя средства марки YEU, о которых я хотела бы вам рассказать. Начну со средства для проблемной кожи - дневного крема для лица «Sebo-Mat Day Cream». При нанесении на кожу он: - приятно пахнет, - быстро впитывается, - делает кожу бархатистой на ощупь. После нанесения крем: - не покрывает кожу пленкой, - устраняет покраснения и высушивает воспаления, - имеет матирующий эффект, - осветляет постакне элементы. Кроме того, крем подходит для ежедневного применения как самостоятельно, так и как основа под макияж и имеет природный состав (ромашка, шалфей, солодка). Цена в интернет-магазинах варьируется от 900 до 1250 рублей. Также мне понравилась увлажняющая сыворотка «Hydro Essenсe Intensive Serum», которая при нанесении: - приятно пахнет, - прекрасно распределяется на коже. После нанесения сыворотка: - дарит длительное увлажнение, имея в составе глиалуроновую кислоту, - спасает от пересушивания кожи во время лечения акне, - нелипкий, - оставляет на коже ощущение свежести и легкой прохлады. Сыворотка создана на основе растительного комплекса. Цена около 1000 рублей. Кремы-эликсиры «Nutri-lifting day elixir» и «Nutri-lifting night elixir» стали отличным подарком для мамы. Легкие в нанесении, они отлично дополняют друг друга: питают и увлажняют кожу в течение 24-х часов, придают ей свежий вид, сияние и эластичность. Средства богаты маслами (миндальное, виноградное, соевое) и в комплекте стоят около 2500 рублей.
Tags: yeu, Москва, Россия, косметика, крем, отзыв, парфюмерия
Subscribe

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Отдохнуть на пляжах в Бретани

    Из Нормандии мы переместились в средневековую Бретань. Делюсь с вами маршрутом на один день: город Сен-Мало и остров-крепость Мон-Сен-Мишель.…

  • Как мы высадились в Нормандии

    31 декабря мы высадились в Нормандии. Накануне высадки мы прилетели в Париж (аэропорт Бове) из Варшавы (билет на двоих лоукостером стоил 8 000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments