shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote,
shym_v_yshah
shym_v_yshah

Москва беспробочная

Устали от многочисленных пробок в Москве?

Есть решение - летайте вертолетами! Если у вас нет лишних 47 млн рублей (стоимость вертолета ROBINSON R44 Raven II), то можно совершить небольшую 12-минутную прогулку в рамках аэроэкскурсии «Москва и ее окрестности».



Наш полет был организован вертолётным центром «Аэросоюз-Ясенево».





Вертолет легко взлетает и садится, в движении устойчив, по ощущениям полет проходит комфортно. С высоты можно отмерить длину пробок на МКАДе, проследить за ходом строительства подмосковного и московского жилья, полюбоваться парковыми зонами и лесами. В общем на 12 минут почувствовать себя VIP-персоной.







В компании Аэросоюз 3 вертолетных центра. Масштабные инвестиционные проекты по строительству вертолетных центров других компаний реализуют на территории Московской области, в частности комплексы появятся в Реутове, Одинцовском и Истринском районах Подмосковья.



Положительное влияние этих проектов состоит в том, что строительство площадок значительно упростит организацию полетов оперативных служб в Московской области: МВД, МЧС, скорой помощи. Кроме государственных нужд, в планах развитие услуг аэротакси для гражданских людей.



Что касается ценовой политики, то 1 ч полета шестиместного вертолета R44 стоит от 24 тыс. руб., час полета на турбовинтовом вертолете Augusta на шесть человек - 55 тыс. руб. Т.о., к сожалению, с такими раскладами обычным гражданам пока остается наслаждаться вертолетом на экскурсии и то по купону.
Tags: Аэросоюз, МКАД, Москва, вертолет, полет
Subscribe

  • Ничего, что я Чехов?

    Театр делает нас лучше, я уверена! Наполняет красотой и позитивом, заряжает энергией, а если он еще и вдохновляет - знакомит с биографией гениев, как…

  • На дне вчера и сегодня

    Еще в школьные годы мы проходили "На дне" Максима Горького. Помню, что тогда ничего не было понятно, прошли и забыли. Московский драматический театр…

  • Нас двое, нас — ты и я, Ты и джаз.

    Нас двое, нас — ты и я, ты и джаз. «Двое» группа «Animal ДжаZ» В Москве ежедневно проходит множество театральных представлений и концертов. Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments